Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.14441/478| Title: | Conocimientos, preferencias y consumo de productos saludables en la población de la provincia de Chincha, 2018 |
| Authors: | Rangel Magallanes, Maribel Cecilia |
| Keywords: | Conocimientos, preferencias y consumo de productos saludables en la población de la provincia de Chincha |
| Issue Date: | 12-Apr-2019 |
| Publisher: | Universidad Autónoma de Ica |
| Abstract: | Los gobiernos de los Estados contemporáneos tienen en sus agendas, como tema prioritario, la adecuada alimentación de su población. Al respecto, Antentasa y Vivas (2014) mencionan que el derecho a la alimentación presume el derecho a todos los elementos nutritivos que un ser humano necesita para vivir una vida sana y activa, y a los medios para tener acceso a ellos. Actualmente, el derecho a una alimentación sana y saludable es reconocido por el Pacto Internacional para los Derechos Económicos Sociales y Culturales de las Naciones Unidas |
| URI: | https://hdl.handle.net/20.500.14441/478 |
| Appears in Collections: | ARTÍCULOS CIENTÍFICOS |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| ARTÍCULO INV. PRODUCTOS SALUDABLES.pdf | 300,83 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.





