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dc.contributor.authorSeminario Injante, Victor Hugo-
dc.date.accessioned2019-11-27T17:28:16Z-
dc.date.available2019-11-27T17:28:16Z-
dc.date.issued2019-11-20-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14441/534-
dc.description.abstractLos cuidados dietéticos siempre se han considerado importantes en la enfermedad renal crónica (ERC), tanto como medida renoprotectora antiproteinúrica en la etapa pre diálisis; como para prevenir el sobrepeso y la desnutrición en todos los estadios, especialmente esta última en los pacientes en diálisis. La primera premisa es garantizar un adecuado soporte calórico, proteico y mineral. Nunca el precio a pagar por una dieta presuntamente adecuada, debe ser una nutrición insuficiente.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciones_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Autónoma de Icaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.sourceUniversidad Autónoma de Icaes_ES
dc.sourceRepositorio-Autónomaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional- AUTONOMADEICAes_ES
dc.subjectHABITOS ALIMENTICIOS Y SU RELACION A LA ADHERENCIA DIETETICA EN PACIENTES HEMODIALIZADOS DEL HOSPITAL AUGUSTO HERNANDEZ MENDOZA ICA 2018es_ES
dc.titleHABITOS ALIMENTICIOS Y SU RELACION A LA ADHERENCIA DIETETICA EN PACIENTES HEMODIALIZADOS DEL HOSPITAL AUGUSTO HERNANDEZ MENDOZA ICA 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Enfermeríaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Autónoma de Ica. Facultad de Ciencias de la Saludes_ES
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineCiencias de la Saludes_ES
Appears in Collections:ENFERMERÍA

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