Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/autonomadeica/2241
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAquije Cárdenas, Giorgio Alexanderes_PE
dc.contributor.authorDurand Campos, Alicia Belénes_PE
dc.contributor.authorRojas Anchante, Rosa Elviraes_PE
dc.date.accessioned2023-08-09T16:01:19Z-
dc.date.available2023-08-09T16:01:19Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://repositorio.autonomadeica.edu.pe/handle/autonomadeica/2241-
dc.description.abstractMetodología y Método: el tipo de estudio de investigación es descriptiva correlacional, la muestra estuvo representada en 92 trabajadores para la recolección de la información se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario el cual contiene las variables sociodemográficos conocimiento y medidas prácticas sobre Covid 19 en los trabajadores, los datos se analizaron a través del programa estadísticos SPSS versión 25 Objetivo: establecer la relación que existe entre el nivel de conocimiento y medida prácticos sobre Covid 19 en los trabajadores de una empresa agroexportadora en ICA Resultado: se observa que existe relación entre el nivel de conocimientos y medidas prácticas; Por lo tanto El 73.9% de los trabajadores tienen conocimiento la forma de transmisión y el 26.1% tiene un nivel medio; Es importante destacar que los trabajadores tienen conocimientos de modos de prevención el 63% tiene el nivel alto y 1.1% tienen un nivel bajo; por lo tanto los trabajadores tiene conocimientos el curso de infección 50% tiene el nivel alto y 7.6% tiene un nivel bajo; se observa que los trabajadores tienen toman las medidas antes de ingresar al trabajo el 68:48% es adecuado y el 7.6% es inadecuado; se observa que toman las medidas dentro del trabajo el 62%es adecuado y el 38% es promedio; es importante destacar las acciones para evitar la propagación de la enfermedad de covid 19, el 47.83%es el promedio y 5.43% es inadecuado.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Autónoma de Icaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0es_PE
dc.subjectConocimientoses_PE
dc.subjectPrácticases_PE
dc.subjectPreventivases_PE
dc.subjectTrabajadoreses_PE
dc.subjectCovid 19es_PE
dc.subjectEmpresaes_PE
dc.subjectAgro exportadoraes_PE
dc.titleConocimiento practicas preventivas frente al Covid 19 en los trabajadores de una empresa agroexportadora en Ica, 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameEnfermeraes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Autónoma de Ica. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.disciplineEnfermeríaes_PE
renati.author.dni21549787-
renati.author.dni40994600-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9450-671Xes_PE
renati.advisor.dni45593538-
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline913016es_PE
renati.jurorPino Anchante, Eduardo Orestees_PE
renati.jurorFélix Pachas, Hilda Luzmilaes_PE
renati.jurorVargas Prado, Kelly Faraes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03es_PE
Appears in Collections:ENFERMERÍA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DURAND CAMPOS ALICIA BELEN - ROJAS ANCHANTE ROSA ELVIRA.pdf1,49 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.