Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/autonomadeica/478
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRangel Magallanes, Maribel Cecilia-
dc.date.accessioned2019-08-06T13:09:17Z-
dc.date.available2019-08-06T13:09:17Z-
dc.date.issued2019-04-12-
dc.identifier.urihttp://repositorio.autonomadeica.edu.pe/handle/autonomadeica/478-
dc.description.abstractLos gobiernos de los Estados contemporáneos tienen en sus agendas, como tema prioritario, la adecuada alimentación de su población. Al respecto, Antentasa y Vivas (2014) mencionan que el derecho a la alimentación presume el derecho a todos los elementos nutritivos que un ser humano necesita para vivir una vida sana y activa, y a los medios para tener acceso a ellos. Actualmente, el derecho a una alimentación sana y saludable es reconocido por el Pacto Internacional para los Derechos Económicos Sociales y Culturales de las Naciones Unidases_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciones_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Autónoma de Icaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.sourceUniversidad Autónoma de Icaes_ES
dc.sourceRepositorio-Autónomaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional- AUTONOMADEICAes_ES
dc.subjectConocimientos, preferencias y consumo de productos saludables en la población de la provincia de Chinchaes_ES
dc.titleConocimientos, preferencias y consumo de productos saludables en la población de la provincia de Chincha, 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
thesis.degree.nameInvestigación Autónomaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Autónoma de Ica. Facultad de Ingeniería Ciencias y Administraciónes_ES
thesis.degree.levelMaestriaes_ES
thesis.degree.disciplineIngeniería en Industrias Alimentariases_ES
Appears in Collections:ARTÍCULOS CIENTÍFICOS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ARTÍCULO INV. PRODUCTOS SALUDABLES.pdf300,83 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.