Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/autonomadeica/837
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorYarin Achachaua, Anwar Julio-
dc.contributor.authorCórdova Alvarez, José Arturo-
dc.date.accessioned2021-03-24T23:03:44Z-
dc.date.available2021-03-24T23:03:44Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://repositorio.autonomadeica.edu.pe/handle/autonomadeica/837-
dc.description.abstractEl trabajo de investigación denominado IMPLANTANCIÓN DEL SISTEMA WEB ODOOPARA MEJORAR EL PROCESO DE RECEPCIÓN DE MATERIA PRIMA EN LA“BODEGA MARGARITA ALVAREZ”, tiene como objetivo reducir tiempos y costosrelacionados a la recepción de materia prima de una Empresa Vitivinícola.Los indicadores de esta investigación son el nivel de producción, el control de la materiaprima, el tiempo de emisión de reportes, el nivel de satisfacción del proveedor los costosoperativos, a través de la implantación del ERP se logró cumplir con el objetivopropuesto.El presente trabajo de investigación tiene siete capítulos: Análisis de la organización,marco teórico del negocio y del proyecto, Inicio y planificación del proyecto, ejecución,seguimiento y control del proyecto, cierre del proyecto, evaluación de resultados,conclusiones y recomendaciones, a continuación, detallados:El primer capítulo contiene información de la organización, en el se detallan laproblemática, la situación actual de la Bodega, el análisis foda, los objetivos a alcanzar,la misión y visión los valores de la organización etc.El segundo capítulo contiene el marco teórico del proyecto, en él se encuentran lasteorías y conceptos dentro del cual sirve de referencia para el sostenimiento teórico delproyecto.El tercer capítulo contiene información referente al Inicio y planificación del proyecto, sedetalla la metodología empleada, así como las actividades que dan soporte a laingeniería del proyecto.En el cuarto capítulo, se detalla la Ejecución, Seguimiento y Control del Proyecto conlos formatos de acuerdo con la metodología del PMBOK, con la finalidad de cumplir conlas especificaciones de este.En el quinto capítulo, se especifica el Cierre del Proyecto cumpliéndose con todos losrequerimientos establecidos en el acta de constitución, detallándose en el acta de cierretodas las actividades culminadas pertenecientes al Proyecto.En el sexto capítulo, se muestra los resultados obtenidos producto de las evaluacionesrealizadas con los indicadores propuestos.VPor último, se detallan las conclusiones y recomendaciones como resultado de lainvestigación, del cuál de las conclusiones se obtuvieron las respuestas a los objetivosplanteados.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Autónoma de Icaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0-
dc.sourceUniversidad Autónoma de Icaes_ES
dc.subjectBodega Margarita Álvarezes_ES
dc.subjectPMBOKes_ES
dc.subjectERP Odooes_ES
dc.subjectMateria primaes_ES
dc.subjectVitivinícolaes_ES
dc.subjectRecepciónes_ES
dc.titleImplantación del sistema web Odoo para mejorar el proceso de recepción de materia prima en la Bodega Margarita Álvarezes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameIngeniero de Sistemases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Autónoma de Ica. Facultad de Ingeniería , Ciencias y Administraciónes_ES
thesis.degree.disciplineIngeniería de Sistemases_ES
renati.author.dni70314233-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2369-129X-
renati.advisor.dni41133522-
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis-
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional-
renati.discipline612076-
renati.jurorChu Estrada, Willian Estebanes_ES
renati.jurorGonzález Zavaleta, Lorenzo Edmundoes_ES
renati.jurorCruz Telada, Yreneo Eugenioes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04-
Appears in Collections:INGENIERÍA DE SISTEMAS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
José Arturo Córdova Alvarez.pdfEl trabajo de investigación denominado IMPLANTANCIÓN DEL SISTEMA WEB ODOO PARA MEJORAR EL PROCESO DE RECEPCIÓN DE MATERIA PRIMA EN LA “BODEGA MARGARITA ALVAREZ”, tiene como objetivo reducir tiempos y costos relacionados a la recepción de materia prima de una Empresa Vitivinícola.2,46 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.