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dc.contributor.authorVilca Magallanes, Maria Elena-
dc.date.accessioned2017-07-20T22:40:52Z-
dc.date.available2017-07-20T22:40:52Z-
dc.date.issued2016-11-21-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14441/106-
dc.description.abstractLa producción de productos alimenticios competitivos y de calidad son de gran preocupación en la industria Nacional e Internacional. El presente trabajo de investigación contiene la información necesaria para que las cooperativas agrarias, agricultores y empresarios que puedan avizorar expectativas económicas con el procesamiento de las uvas mediante tecnologías adecuadas y obtener néctar de uva de calidad superior.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciones_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherObtención de los parámetros físicoquímicos del proceso del néctar de uva, para tener un alto grado de aceptación del público consumidores_ES
dc.relation.ispartofseriesRIA100050-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.sourceUniversidad Autónoma de Icaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional – AUTONOMADEICA-
dc.subjectParametros fisicoquimicos proceso nectar uvaes_ES
dc.titleObtención de los parámetros físicoquímicos del proceso del néctar de uva, para tener un alto grado de aceptación del público consumidores_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameIngeniera En Industrias Alimentariases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Autónoma de Ica. Facultad de Ingeniería, Ciencias y Administraciónes_ES
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineIngeniería En Industrias Alimentariases_ES
Appears in Collections:INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

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