Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.14441/106Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Vilca Magallanes, Maria Elena | - |
| dc.date.accessioned | 2017-07-20T22:40:52Z | - |
| dc.date.available | 2017-07-20T22:40:52Z | - |
| dc.date.issued | 2016-11-21 | - |
| dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14441/106 | - |
| dc.description.abstract | La producción de productos alimenticios competitivos y de calidad son de gran preocupación en la industria Nacional e Internacional. El presente trabajo de investigación contiene la información necesaria para que las cooperativas agrarias, agricultores y empresarios que puedan avizorar expectativas económicas con el procesamiento de las uvas mediante tecnologías adecuadas y obtener néctar de uva de calidad superior. | es_ES |
| dc.description.uri | Trabajo de investigacion | es_ES |
| dc.format | application/pdf | es_ES |
| dc.language.iso | spa | es_ES |
| dc.publisher | Obtención de los parámetros físicoquímicos del proceso del néctar de uva, para tener un alto grado de aceptación del público consumidor | es_ES |
| dc.relation.ispartofseries | RIA100050 | - |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
| dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | - |
| dc.source | Universidad Autónoma de Ica | es_ES |
| dc.source | Repositorio Institucional – AUTONOMADEICA | - |
| dc.subject | Parametros fisicoquimicos proceso nectar uva | es_ES |
| dc.title | Obtención de los parámetros físicoquímicos del proceso del néctar de uva, para tener un alto grado de aceptación del público consumidor | es_ES |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
| thesis.degree.name | Ingeniera En Industrias Alimentarias | es_ES |
| thesis.degree.grantor | Universidad Autónoma de Ica. Facultad de Ingeniería, Ciencias y Administración | es_ES |
| thesis.degree.level | Titulo Profesional | es_ES |
| thesis.degree.discipline | Ingeniería En Industrias Alimentarias | es_ES |
| Appears in Collections: | INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| VILCA MAGALLANES MARIA ELENA - PARAMETROS FISICOQUIMICOS PROCESO NECTAR DE UVA .pdf | 748,77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.





