Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.14441/107
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Leon Huamani, Luis Alfredo | - |
dc.date.accessioned | 2017-07-20T23:10:24Z | - |
dc.date.available | 2017-07-20T23:10:24Z | - |
dc.date.issued | 2016-11-21 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14441/107 | - |
dc.description.abstract | El cultivo de aguaymanto con un enfoque comercial se ha iniciado en nuestro país alrededor de hace 5 años, comparados con los más de 20 años que lleva Colombia, actual mayor exportador de esta fruta a nivel mundial. Implica por un lado un largo trecho por recorrer y por otro una oportunidad de aprender de su experiencia. | es_ES |
dc.description.uri | Trabajo de investigacion | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Ica | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | RIA100051 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.source | Universidad Autónoma de Ica | es_ES |
dc.subject | Economica produccion comercializacion aguaymanto | es_ES |
dc.title | Estudio de la viabilidad económica para la producción y comercialización de Aguaymanto en los valles de Huac-huas, Lucanas-Ayacucho | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Ingeniero En Industrias Alimentarias | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Autónoma de Ica. Facultad de Ingeniería, Ciencias y Administración | es_ES |
thesis.degree.level | Titulo Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Ingeniería En Industrias Alimentarias | es_ES |
Appears in Collections: | INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
LEON HUAMANI LUIS ALFREDO-PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE AGUAYMANTO.pdf | 1,63 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.