Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.14441/107
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorLeon Huamani, Luis Alfredo-
dc.date.accessioned2017-07-20T23:10:24Z-
dc.date.available2017-07-20T23:10:24Z-
dc.date.issued2016-11-21-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14441/107-
dc.description.abstractEl cultivo de aguaymanto con un enfoque comercial se ha iniciado en nuestro país alrededor de hace 5 años, comparados con los más de 20 años que lleva Colombia, actual mayor exportador de esta fruta a nivel mundial. Implica por un lado un largo trecho por recorrer y por otro una oportunidad de aprender de su experiencia.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciones_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Autónoma de Icaes_ES
dc.relation.ispartofseriesRIA100051-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.sourceUniversidad Autónoma de Icaes_ES
dc.subjectEconomica produccion comercializacion aguaymantoes_ES
dc.titleEstudio de la viabilidad económica para la producción y comercialización de Aguaymanto en los valles de Huac-huas, Lucanas-Ayacuchoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameIngeniero En Industrias Alimentariases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Autónoma de Ica. Facultad de Ingeniería, Ciencias y Administraciónes_ES
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineIngeniería En Industrias Alimentariases_ES
Appears in Collections:INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
LEON HUAMANI LUIS ALFREDO-PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE AGUAYMANTO.pdf1,63 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.