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dc.contributor.advisorTasayco Jala, Abel Alejandro-
dc.contributor.authorAgüero Flores, Jennyfer Laura-
dc.contributor.authorFelles Nieves, Tania Rocio-
dc.date.accessioned2021-07-23T23:38:27Z-
dc.date.available2021-07-23T23:38:27Z-
dc.date.issued2021-07-14-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14441/1089-
dc.description.abstractLa investigación es de tipo Básica Sustantiva con un diseño no experimental que buscó “Determinar la relación de la alimentación saludable y riesgo de obesidad en los estudiantes de 4to a 5to del nivel primario en la Institución Educativa Privada Escuela De Jesús, San Juan De Lurigancho, 2019”. La muestra es probabilística. Se diseñó una encuesta propia como instrumento de evaluación, aplicándose en 117 estudiantes de 4to a 5to de nivel primario. Para la primera variable “Alimentación Saludable”, se consideró las siguientes dimensiones: Alimentos de Origen Vegetal, Alimentos de Origen Animal y Fuentes concentradas de Energía, y para la variable “Riesgo de Obesidad”, se tuvo en cuenta las dimensiones: grasas, Factor Alimentario, Actividad Física. Al relacionar las variables, se logró determinar lo siguiente: existe una correlación estadísticamente significativa entre la Alimentación Saludable y riesgo de Obesidad (p < 0.05; r = 0. 534). Palabras Claves: Alimentación Saludable, Riesgo, Obesidad, Estudiantes.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Autónoma de Icaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0-
dc.sourceUniversidad Autónoma de Icaes_ES
dc.subjectSalud públicaes_ES
dc.titleRELACIÓN DE LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE Y RIESGO DE OBESIDAD EN LOS ESTUDIANTES DE 4TO A 5TO DEL NIVEL PRIMARIO EN LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA PRIVADA ESCUELA DE JESÚS, SAN JUAN DE LURIGANCHO - 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Enfermeríaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Autónoma de Ica.Facultad de Ciencias de la Saludes_ES
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineEnfermeríaes_ES
renati.author.dni46390943-
renati.advisor.orcid0000-0002-3993-1713-
renati.advisor.dni44147446-
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis-
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional-
renati.discipline913016-
renati.jurorMariana Alejandra Campos Sobrino-
renati.jurorCarmen Rosa Candela Ayllón-
renati.jurorGiorgio Alexander Aquije Cárdenas-
dc.publisher.countryPE-
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03-
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Tania Rocio Felles Nieves.pdf“RELACIÓN DE LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE Y RIESGO DE OBESIDAD EN LOS ESTUDIANTES DE 4TO A 5TO DEL NIVEL PRIMARIO EN LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA PRIVADA ESCUELA DE JESÚS, SAN JUAN DE LURIGANCHO - 2019”3,27 MBAdobe PDFView/Open


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