Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.14441/1140
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorANICAMA NAVARRETE, EVELYN ALINA-
dc.contributor.authorLICLA AGUIRRE, SHALLY DULIA-
dc.date.accessioned2021-08-05T22:35:37Z-
dc.date.available2021-08-05T22:35:37Z-
dc.date.issued2021-07-18-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14441/1140-
dc.description.abstractLa investigación titulada: “Hábitos alimentarios en estudiantes del IESTP José María Arguedas, Puquio – 2020”. Objetivo: Determinar los hábitos alimentarios en estudiantes del primer periodo académico del IESTP José María Arguedas, Puquio – 2020. Material y método: El presente trabajo corresponde a un estudio descriptivo, el diseño de investigación es no experimental con un corte transversal, se realizó la encuesta a 36 estudiantes de ambos sexos cuyas edades se encuentran entre 16 y 18 años. El instrumento aplicado dentro del presente estudio fue el cuestionario. Resultados: Los estudiantes del IESTP José María Arguedas, Puquio – 2020, en un 0% presentan hábitos alimentarios saludables, mientras que un 75% hábitos alimentarios regulares, finalmente el 25% presentan hábitos alimentarios no saludables. Conclusiones y Recomendaciones: Los estudiantes de la IESTP JOSÉ MARÍA ARGUEDAS, presentan hábitos alimentarios regulares, por tal motivo se recomienda desarrollar estrategias de educación alimentarias en estudiantes y padres. Palabras claves: Hábitos alimentarios, estudiantes, IESTP José María Arguedas, Puquio.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Autónoma de Icaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0-
dc.sourceUniversidad Autónoma de Icaes_ES
dc.subjectSALUD PÚBLICAes_ES
dc.titleHÁBITOS ALIMENTARIOS EN ESTUDIANTES DEL IESTP JOSÉ MARÍA ARGUEDAS, PUQUIO – 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Enfermeríaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Autónoma de Ica.Facultad de Ciencias de la Saludes_ES
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineEnfermeríaes_ES
renati.author.dni73217847-
renati.advisor.orcid0000-0003-1164-2079-
renati.advisor.dni44435992-
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis-
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional-
renati.discipline913016-
renati.jurorEdmundo Gonzáles Zavala-
renati.jurorWilliam Chu Estrada-
renati.jurorMartín Campos Martínez-
dc.publisher.countryPE-
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03-
Appears in Collections:ENFERMERÍA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS LICLA AGUIRRE SHALLY DULIA.pdfHÁBITOS ALIMENTARIOS EN ESTUDIANTES DEL IESTP JOSÉ MARÍA ARGUEDAS, PUQUIO – 20202,36 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.