Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.14441/1140
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | ANICAMA NAVARRETE, EVELYN ALINA | - |
dc.contributor.author | LICLA AGUIRRE, SHALLY DULIA | - |
dc.date.accessioned | 2021-08-05T22:35:37Z | - |
dc.date.available | 2021-08-05T22:35:37Z | - |
dc.date.issued | 2021-07-18 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14441/1140 | - |
dc.description.abstract | La investigación titulada: “Hábitos alimentarios en estudiantes del IESTP José María Arguedas, Puquio – 2020”. Objetivo: Determinar los hábitos alimentarios en estudiantes del primer periodo académico del IESTP José María Arguedas, Puquio – 2020. Material y método: El presente trabajo corresponde a un estudio descriptivo, el diseño de investigación es no experimental con un corte transversal, se realizó la encuesta a 36 estudiantes de ambos sexos cuyas edades se encuentran entre 16 y 18 años. El instrumento aplicado dentro del presente estudio fue el cuestionario. Resultados: Los estudiantes del IESTP José María Arguedas, Puquio – 2020, en un 0% presentan hábitos alimentarios saludables, mientras que un 75% hábitos alimentarios regulares, finalmente el 25% presentan hábitos alimentarios no saludables. Conclusiones y Recomendaciones: Los estudiantes de la IESTP JOSÉ MARÍA ARGUEDAS, presentan hábitos alimentarios regulares, por tal motivo se recomienda desarrollar estrategias de educación alimentarias en estudiantes y padres. Palabras claves: Hábitos alimentarios, estudiantes, IESTP José María Arguedas, Puquio. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Ica | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0 | - |
dc.source | Universidad Autónoma de Ica | es_ES |
dc.subject | SALUD PÚBLICA | es_ES |
dc.title | HÁBITOS ALIMENTARIOS EN ESTUDIANTES DEL IESTP JOSÉ MARÍA ARGUEDAS, PUQUIO – 2020 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Enfermería | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Autónoma de Ica.Facultad de Ciencias de la Salud | es_ES |
thesis.degree.level | Titulo Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Enfermería | es_ES |
renati.author.dni | 73217847 | - |
renati.advisor.orcid | 0000-0003-1164-2079 | - |
renati.advisor.dni | 44435992 | - |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | - |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | - |
renati.discipline | 913016 | - |
renati.juror | Edmundo Gonzáles Zavala | - |
renati.juror | William Chu Estrada | - |
renati.juror | Martín Campos Martínez | - |
dc.publisher.country | PE | - |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03 | - |
Appears in Collections: | ENFERMERÍA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESIS LICLA AGUIRRE SHALLY DULIA.pdf | HÁBITOS ALIMENTARIOS EN ESTUDIANTES DEL IESTP JOSÉ MARÍA ARGUEDAS, PUQUIO – 2020 | 2,36 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.