Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.14441/1310
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMoreno Heredia, Armando Jose-
dc.contributor.authorLévano Tataje, George Francisco-
dc.date.accessioned2021-12-01T16:38:55Z-
dc.date.available2021-12-01T16:38:55Z-
dc.date.issued2021-11-05-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14441/1310-
dc.description.abstractEn el momento que se está viviendo ha dado un incremento a la considerada sociedad digital, dirigida por las nuevas tecnologías que se está viviendo, donde la era digital juega un papel importante en todos los procesos de las diferentes empresas. La importancia del sistema de información es la automatización de los procesos de las diferentes áreas, ayudando a la administración a la toma de decisiones. Por lo expuesto, el sistema de información ha permitido a las grandes, medianas y pequeñas empresas ha automatizar la documentación, permitiendo a la alta decisión tomar decisiones rápidas Al respeto de la solución a implementación en el Departamento de nutrición y dietética va a generar que el proceso de las tareas manuales diarias, semanales y mensuales se realiza de una manera eficaz y eficiente y llevar el control respectivo de los mismos. Son 3 módulos para desarrollar e implementar y son los siguientes: Modulo I: Almacén. Modulo II: Control Nutricional a pacientes ambulatorio. Modulo III: Control de Dieta a pacientes hospitalizados. Palabras Claves: Sistema de Control, implementación, departamento de Nutrición y Dietética, Hospital San José, desarrollo, sistema.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Autónoma de Icaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0-
dc.sourceUniversidad Autónoma de Icaes_ES
dc.subjectGestión de la Información e Ingeniería de Software y Redeses_ES
dc.title“DESARROLLO E IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA EN EL DEPARTAMENTO DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA DEL HOSPITAL SAN JOSÉ DE CHINCHA – 2021”es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameIngeniero de Sistemases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Autónoma de Ica.Facultad de Ingeniería, Ciencias y Administraciónes_ES
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineIngeniería de Sistemases_ES
renati.author.dni47547119-
renati.advisor.orcid0000-0003-4815-2292-
renati.advisor.dni19559661-
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis-
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional-
renati.discipline612076-
renati.jurorWILLIAN ESTEBAN CHU ESTRADA-
renati.jurorHERNANDO MARTÍN CAMPOS MARTÍNEZ-
renati.jurorLORENZO EDMUNDO GONZÁLES ZAVALETA-
dc.publisher.countryPE-
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04-
Appears in Collections:INGENIERÍA DE SISTEMAS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
George Francisco Lévano Tataje.pdf4,35 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.