Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.14441/185
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Peña Suncion, Rubi Del Pilar | - |
dc.date.accessioned | 2017-11-08T14:56:43Z | - |
dc.date.available | 2017-11-08T14:56:43Z | - |
dc.date.issued | 2017-07-04 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14441/185 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación ha sido elaborado de manera práctica, realizando tres formulaciones diferentes del producto Tamal, las cuales han servido para la degustación y calificación del público consumidor de la ciudad de Chincha. Este producto ha sido elaborado siguiendo las normas de Calidad como son las Buena Prácticas de Manufactura (BPM). El Marco teórico ha servido como base de información para conocer los inicios de la producción del Tamal, sus cualidades físico químicos del insumo principal que es el maíz, sus diferentes denominaciones en diferentes países del mundo. De los resultados obtenidos puedo indicar que el 70% de encuestados que los lugares donde adquirieron el producto es de regular a malo, que un 34% consume el producto una vez por semana, y, el restante lo consume de vez en cuando, lo que se aprecia es un gran consumo de este producto. Las formulaciones elaboradas tuvieron la aceptación del público, donde la formulación C tiene el 54% de aprobación. | es_ES |
dc.description.uri | Trabajo de investigacion | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Ica | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | RIA100100 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | - |
dc.source | Universidad Autónoma de Ica | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional – AUTONOMADEICA | - |
dc.subject | Industrialización y aceptación del tamal | es_ES |
dc.title | Formulación para la industrialización y aceptación del tamal en la Ciudad de Chincha | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Ingeniero en Industrias Alimentarias | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Autónoma de Ica. Facultad de Ingeniería, Ciencias y Administración | es_ES |
thesis.degree.level | Titulo Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Ingeniería en Industrias Alimentarias | es_ES |
Appears in Collections: | INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
RUBI DEL PILAR PEÑA SUNCION-FORMULACION PARA LA INDUSTRIALIZACION.pdf | 1,57 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.