Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.14441/185
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPeña Suncion, Rubi Del Pilar-
dc.date.accessioned2017-11-08T14:56:43Z-
dc.date.available2017-11-08T14:56:43Z-
dc.date.issued2017-07-04-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14441/185-
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación ha sido elaborado de manera práctica, realizando tres formulaciones diferentes del producto Tamal, las cuales han servido para la degustación y calificación del público consumidor de la ciudad de Chincha. Este producto ha sido elaborado siguiendo las normas de Calidad como son las Buena Prácticas de Manufactura (BPM). El Marco teórico ha servido como base de información para conocer los inicios de la producción del Tamal, sus cualidades físico químicos del insumo principal que es el maíz, sus diferentes denominaciones en diferentes países del mundo. De los resultados obtenidos puedo indicar que el 70% de encuestados que los lugares donde adquirieron el producto es de regular a malo, que un 34% consume el producto una vez por semana, y, el restante lo consume de vez en cuando, lo que se aprecia es un gran consumo de este producto. Las formulaciones elaboradas tuvieron la aceptación del público, donde la formulación C tiene el 54% de aprobación.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciones_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Autónoma de Icaes_ES
dc.relation.ispartofseriesRIA100100-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.sourceUniversidad Autónoma de Icaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional – AUTONOMADEICA-
dc.subjectIndustrialización y aceptación del tamales_ES
dc.titleFormulación para la industrialización y aceptación del tamal en la Ciudad de Chinchaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentariases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Autónoma de Ica. Facultad de Ingeniería, Ciencias y Administraciónes_ES
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineIngeniería en Industrias Alimentariases_ES
Appears in Collections:INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RUBI DEL PILAR PEÑA SUNCION-FORMULACION PARA LA INDUSTRIALIZACION.pdf1,57 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.