Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.14441/234
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCuzcano Felix, Jhoanna Elizabeth-
dc.date.accessioned2018-04-27T00:33:57Z-
dc.date.available2018-04-27T00:33:57Z-
dc.date.issued2018-04-26-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14441/234-
dc.description.abstractConsiderando la alta competencia que surge en el mercado, las organizaciones están preocupadas en el desarrollo de las habilidades, destrezas y conocimientos del personal que está a su cargo. Para lograr mejoras sustanciales en la productividad de los colaboradores, así como la satisfacción y fidelización del cliente es necesario que las empresas empiecen a actuar con una visión dirigida a su personal. Se ha visto que anualmente múltiples empresas estadísticas muestran las empresas en las que el nivel de satisfacción del colaborador es elevado, y contrarrestando esto podemos palpar la realidad de la mayoría de empresas del sector, donde la realidad es totalmente distinta.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciones_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Autónoma de Icaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.sourceUniversidad Autónoma de Icaes_ES
dc.sourceRepostitorio - Autonomaes_ES
dc.subjectLa motivación y su influencia en el rendimiento laboral del Personal de Créditos de la Cooperativa de Ahorro Crédito Santa Maria Magdalenaes_ES
dc.titleLa motivación y su influencia en el rendimiento laboral del Personal de Créditos de la Cooperativa de Ahorro Crédito Santa Maria Magdalena Agencia - Chinchaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Finanzases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Autonoma de Ica.Facultad de Ingeniería, Ciencias y Administraciónes_ES
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministración y Finanzases_ES
Appears in Collections:ADMINISTRACIÓN Y FINANZAS



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.