Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.14441/378
Title: RIESGOS DE SALUD ASOCIADOS A LA CALIDAD Y USO DEL AGUA PARA CONSUMO HUMANO, CHINCHA - 2017 - Investigación Auditada RCU N° 392-2018-UAI-CU/P
Authors: Campos Martinez, Hernando Martín
Keywords: RIESGOS DE SALUD ASOCIADOS A LA CALIDAD Y USO DEL AGUA PARA CONSUMO HUMANO, CHINCHA - 2017
Issue Date: 26-Dec-2017
Publisher: Universidad Autonoma de Ica
Abstract: El acceso a agua de buena calidad es un derecho que todo individuo debiera tener, no solo por los aspectos de salud asociados con su consumo y formas de uso, sino también con el fin de satisfacer sus necesidades básicas y poder establecer las bases que le permitan superar posibles condiciones de pobreza. En el Perú, durante las últimas décadas, diversos factores han contribuido con el deterioro tanto en la oferta hídrica como en la calidad del agua. Entre los principales factores que podemos mencionar se encuentran los cambios climáticos que originaron prolongadas sequias en determinadas zonas de nuestro país, así también el desarrollo de actividades extractivas e industriales poco responsables con el medio ambiente, que han ocasionado la contaminación de diversos ríos, lagunas y lagos.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.14441/378
Appears in Collections:SALUD PÚBLICA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
A_CALIDAD_Y_USO_DEL_AGUA_PARA_CONSUMO_HUMANO,_CHINCHA_-_2017 ffff.docx862,03 kBMicrosoft Word XMLView/Open
REPORTE DE TURNITIN.pdf18,48 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.