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dc.contributor.advisorTasayco Jala, Abel Alejandro-
dc.contributor.authorRuiz Laos, Luis Fernando-
dc.date.accessioned2021-05-11T17:53:51Z-
dc.date.available2021-05-11T17:53:51Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14441/911-
dc.description.abstractEl presente estudio: “Estrés laboral y calidad de vida de los colaboradores del Restaurante Don Belisario – Higuereta - Lima, Distrito San Borja, 2020”, tuvo como Objetivo el Determinar la relación entre estrés laboral y la calidad de vida de los colaboradores, empleándose la Metodología: cuantitativa de nivel descriptivo correlacional, de diseño no experimental de corte transversal, empleando el cuestionario Test de Estrés Laboral *Adaptado del Cuestionario de Problemas Psicosomáticos (o CPP) para evaluar el estrés laboral y el Cuestionario de calidad de vida WQROL para medir la calidad de vida, teniendo como Participantes: 24 colaboradores de Restaurante Don Belisario, donde se obtuvieron los siguientes Resultados: Rho de Spearman obtenido fue de 0.162, lo cual evidencia una correlación muy baja, siendo mayor a 0.05. Llegando a las siguientes Conclusiones: Con respecto a la Variable Estrés Laboral, se obtuvo que el 37.5% (9) de los colaboradores no evidencian estrés y un 62.5% (15) de los colaboradores presenta estrés leve y en lo correspondiente a la Variable Calidad de Vida se obtuvo que el 95.8% (23) de los encuestados evidencian un nivel medio y un 4.2% (1) colaborador manifiesta tener nivel alto. Palabras claves: Ambiente de trabajo, Condiciones de trabajo, Estrés mental, Condiciones de vidaes_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Autónoma de Icaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0-
dc.subjectAmbiente de trabajoes_ES
dc.subjectCondiciones de trabajoes_ES
dc.subjectEstrés mentales_ES
dc.subjectCondiciones de vidaes_ES
dc.titleEstrés laboral y calidad de vida de los colaboradores del restaurante Don Belisario en Higuereta, Lima, distrito San Borja, 2020.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.namePsicólogoes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Autónoma de Ica. Facultad de Ciencias de la Saludes_ES
thesis.degree.disciplinePsicologíaes_ES
renati.author.dni40945837-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3993-1713-
renati.advisor.dni44147446-
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis-
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional-
renati.discipline313016-
renati.jurorGonzales Zavala, Edmundoes_ES
renati.jurorChu Estrada, Williames_ES
renati.jurorCampos Martínez, Martínes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00-
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Luis Fernando Ruiz Laos.pdfESTRÉS LABORAL Y CALIDAD DE VIDA DE LOS COLABORADORES DEL RESTAURANTE DON BELISARIO – HIGUERETA - LIMA, DISTRITO SAN BORJA, 20201,68 MBAdobe PDFView/Open


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