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https://hdl.handle.net/20.500.14441/106
Title: | Obtención de los parámetros físicoquímicos del proceso del néctar de uva, para tener un alto grado de aceptación del público consumidor |
Authors: | Vilca Magallanes, Maria Elena |
Keywords: | Parametros fisicoquimicos proceso nectar uva |
Issue Date: | 21-Nov-2016 |
Publisher: | Obtención de los parámetros físicoquímicos del proceso del néctar de uva, para tener un alto grado de aceptación del público consumidor |
Series/Report no.: | RIA100050 |
Abstract: | La producción de productos alimenticios competitivos y de calidad son de gran preocupación en la industria Nacional e Internacional. El presente trabajo de investigación contiene la información necesaria para que las cooperativas agrarias, agricultores y empresarios que puedan avizorar expectativas económicas con el procesamiento de las uvas mediante tecnologías adecuadas y obtener néctar de uva de calidad superior. |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.14441/106 |
Appears in Collections: | INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS |
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VILCA MAGALLANES MARIA ELENA - PARAMETROS FISICOQUIMICOS PROCESO NECTAR DE UVA .pdf | 748,77 kB | Adobe PDF | View/Open |
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