Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.14441/1450
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMARITZA ELIZABETH BARRIGA SÁNCHEZes_ES
dc.contributor.authorMARITZA ELIZABETH BARRIGA SÁNCHEZes_ES
dc.date.accessioned2022-03-22T23:06:15Z-
dc.date.available2022-03-22T23:06:15Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://repositorio.autonomadeica.edu.pe/handle/autonomadeica/1450-
dc.description.abstractEl objetivo del presente proyecto es extraer el aceito de orujo y determinar su capacidad antioxidante, generados en la producción del vino y psico respectivamente, de dos zonas de la región Ica. También se realizará la determinación de compuestos fenólicos y alfatocoferol, así como el perfil de ácidos grasos de cada uno de los aceites obtenidos. Se realizará un análisis estadístico de correlación para evaluar el efecto de la variedad y zona sobre el contenido de aceite y su perfil de ácidos grasos. El tipo de la investigación es aplicada, experimental y el nivel es descriptiva y correlacional, debido a que mide las variables y se estima su correlación. Finalmente, se concluye que, el aceite de semilla de las variedades de uva Borgoña y Quebranta, tienen contenidos considerables de aceite, siendo una buena alternativa la utilización de la semilla para su aprovechamiento y darle un valor agregado, a partir del residuo de la elaboración de vino y pisco.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectAceite de orujo, uva borgoña y quebranta.es_ES
dc.titleEXTRACCIÓN DEL ACEITE DE LOS ORUJOS DE UVA DE BORGOÑA Y QUEBRANTA Y DETERMINACIÓN DE SU CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y PERFIL DE ÁCIDOS GRASOSes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
renati.author.dni08727421-
renati.advisor.orcid0000-0001-8146-0575es_ES
renati.advisor.dni08727421-
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_ES
Appears in Collections:INGENIERIA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
INVESTIGACION INSTITUCIONAL ING. IND. ALIMENTARIA 2021-2.pdf67,77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.