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https://hdl.handle.net/20.500.14441/1450
Title: | EXTRACCIÓN DEL ACEITE DE LOS ORUJOS DE UVA DE BORGOÑA Y QUEBRANTA Y DETERMINACIÓN DE SU CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS |
Authors: | MARITZA ELIZABETH BARRIGA SÁNCHEZ MARITZA ELIZABETH BARRIGA SÁNCHEZ |
Keywords: | Aceite de orujo, uva borgoña y quebranta. |
Issue Date: | 2021 |
Abstract: | El objetivo del presente proyecto es extraer el aceito de orujo y determinar su capacidad antioxidante, generados en la producción del vino y psico respectivamente, de dos zonas de la región Ica. También se realizará la determinación de compuestos fenólicos y alfatocoferol, así como el perfil de ácidos grasos de cada uno de los aceites obtenidos. Se realizará un análisis estadístico de correlación para evaluar el efecto de la variedad y zona sobre el contenido de aceite y su perfil de ácidos grasos. El tipo de la investigación es aplicada, experimental y el nivel es descriptiva y correlacional, debido a que mide las variables y se estima su correlación. Finalmente, se concluye que, el aceite de semilla de las variedades de uva Borgoña y Quebranta, tienen contenidos considerables de aceite, siendo una buena alternativa la utilización de la semilla para su aprovechamiento y darle un valor agregado, a partir del residuo de la elaboración de vino y pisco. |
URI: | http://repositorio.autonomadeica.edu.pe/handle/autonomadeica/1450 |
Appears in Collections: | INGENIERIA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS |
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INVESTIGACION INSTITUCIONAL ING. IND. ALIMENTARIA 2021-2.pdf | 67,77 kB | Adobe PDF | View/Open |
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