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https://hdl.handle.net/20.500.14441/185
Title: | Formulación para la industrialización y aceptación del tamal en la Ciudad de Chincha |
Authors: | Peña Suncion, Rubi Del Pilar |
Keywords: | Industrialización y aceptación del tamal |
Issue Date: | 4-Jul-2017 |
Publisher: | Universidad Autónoma de Ica |
Series/Report no.: | RIA100100 |
Abstract: | El presente trabajo de investigación ha sido elaborado de manera práctica, realizando tres formulaciones diferentes del producto Tamal, las cuales han servido para la degustación y calificación del público consumidor de la ciudad de Chincha. Este producto ha sido elaborado siguiendo las normas de Calidad como son las Buena Prácticas de Manufactura (BPM). El Marco teórico ha servido como base de información para conocer los inicios de la producción del Tamal, sus cualidades físico químicos del insumo principal que es el maíz, sus diferentes denominaciones en diferentes países del mundo. De los resultados obtenidos puedo indicar que el 70% de encuestados que los lugares donde adquirieron el producto es de regular a malo, que un 34% consume el producto una vez por semana, y, el restante lo consume de vez en cuando, lo que se aprecia es un gran consumo de este producto. Las formulaciones elaboradas tuvieron la aceptación del público, donde la formulación C tiene el 54% de aprobación. |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.14441/185 |
Appears in Collections: | INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS |
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