Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.14441/185
Title: Formulación para la industrialización y aceptación del tamal en la Ciudad de Chincha
Authors: Peña Suncion, Rubi Del Pilar
Keywords: Industrialización y aceptación del tamal
Issue Date: 4-Jul-2017
Publisher: Universidad Autónoma de Ica
Series/Report no.: RIA100100
Abstract: El presente trabajo de investigación ha sido elaborado de manera práctica, realizando tres formulaciones diferentes del producto Tamal, las cuales han servido para la degustación y calificación del público consumidor de la ciudad de Chincha. Este producto ha sido elaborado siguiendo las normas de Calidad como son las Buena Prácticas de Manufactura (BPM). El Marco teórico ha servido como base de información para conocer los inicios de la producción del Tamal, sus cualidades físico químicos del insumo principal que es el maíz, sus diferentes denominaciones en diferentes países del mundo. De los resultados obtenidos puedo indicar que el 70% de encuestados que los lugares donde adquirieron el producto es de regular a malo, que un 34% consume el producto una vez por semana, y, el restante lo consume de vez en cuando, lo que se aprecia es un gran consumo de este producto. Las formulaciones elaboradas tuvieron la aceptación del público, donde la formulación C tiene el 54% de aprobación.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.14441/185
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