Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.14441/2521
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Arévalo Ipanaque, Janet Mercedes | es_PE |
dc.contributor.author | Chaiña Quispe, Brigitte Yulia | es_PE |
dc.date.accessioned | 2024-01-23T15:23:21Z | - |
dc.date.available | 2024-01-23T15:23:21Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14441/2521 | - |
dc.description.abstract | La presente investigación se planteó como objetivo general determinar la relación entre el conocimiento materno sobre alimentación complementaria y el nivel de hemoglobina. El método empleado fue hipotético-deductivo, el nivel correlacional, diseño no experimental, enfoque cuantitativo. La población estuvo conformada por 60madres de niños menores de 2 años de un centro de Salud de Puno, 2023 la muestra fue tipo censal, en quienes se ha estudiado las variables; conocimiento sobre alimentación complementaria y nivel de hemoglobina, aplicando los instrumentos de cuestionario y ficha de recolección de datos , con los siguientes resultados: el coeficiente de correlación Rho deSpearman de 0.000, lo cual indica que existe relación significativa entre las variables, además se encuentra en el nivel de correlación alta y siendo el nivel de significancia bilateral p=0.000<0.05, se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis general; se concluye que existe relación significativa entre el conocimiento materno sobre alimentación complementaria y el nivel de hemoglobina en un centro de Salud de Puno,2023. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Ica | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0 | es_PE |
dc.subject | Alimentación complementaria | es_PE |
dc.subject | Nivel de hemoglobina | es_PE |
dc.title | Conocimiento materno sobre la alimentación complementaria y niveles de hemoglobina en un centro de Salud de Puno, 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Enfermera | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Autónoma de Ica. Facultad de Ciencias de la Salud | es_PE |
thesis.degree.discipline | Enfermería | es_PE |
renati.author.dni | 47065161 | - |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-2205-0522 | es_PE |
renati.advisor.dni | 40288982 | - |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 913016 | es_PE |
renati.juror | Pino Anchante, Eduardo Oreste | es_PE |
renati.juror | Atuncar Deza, Susana Marleni | es_PE |
renati.juror | Félix Pachas, Hilda Luzmila | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03 | es_PE |
Appears in Collections: | ENFERMERÍA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
CHAIÑA QUISPE BRIGITTE YULIA.pdf | 1,84 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.