Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.14441/486
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRANGEL MAGALLANES, MARIBEL CECILIA-
dc.date.accessioned2019-08-20T03:52:48Z-
dc.date.available2019-08-20T03:52:48Z-
dc.date.issued2018-12-26-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14441/486-
dc.description.abstractLa investigación se realizó con el objetivo de evaluar el nivel de conocimientos, preferencias y consumo de productos saludables en la población de la provincia de Chincha en el año 2018. Metodología: el estudio sigue el enfoque cuantitativo, es de tipo básico o teórico, de nivel descriptivo, el corte temporal es transversal, el diseño no experimental, descriptivo. La población estuvo constituida por los residentes del Distrito de Chincha Alta mayores de 15 años, se trabajó con una muestra no probabilística, intencional conformada por 108 personas. La técnica empleada fue la encuesta y su instrumento un cuestionario que combina preguntas abiertas y cerradas. El método de análisis es el estadístico univariable.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciones_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Autónoma de Icaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.sourceUniversidad Autónoma de Icaes_ES
dc.sourceRepositorio-Autónomaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional- AUTONOMADEICAes_ES
dc.subjectCONOCIMIENTOS, PREFERENCIAS Y CONSUMO DE PRODUCTOS SALUDABLES EN LA POBLACIÓN DE LA PROVINCIA DE CHINCHA, 2018es_ES
dc.titleCONOCIMIENTOS, PREFERENCIAS Y CONSUMO DE PRODUCTOS SALUDABLES EN LA POBLACIÓN DE LA PROVINCIA DE CHINCHA, 2018 - - Investigación Auditada RCU N° 392-2018-UAI-CU/Pes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
thesis.degree.nameInvestigación Autónomaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Autónoma de Ica. Facultad de Ingeniería Ciencias y Administraciónes_ES
thesis.degree.levelDoctoradoes_ES
thesis.degree.disciplineIngeniería en Industrias Alimentariases_ES
Appears in Collections:INGENIERIA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CONOCIMIENTOS,_PREFERENCIAS.pdf855,44 kBAdobe PDFView/Open
REPORTE TURNITIN.pdf16,7 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.