Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.14441/486
Title: CONOCIMIENTOS, PREFERENCIAS Y CONSUMO DE PRODUCTOS SALUDABLES EN LA POBLACIÓN DE LA PROVINCIA DE CHINCHA, 2018 - - Investigación Auditada RCU N° 392-2018-UAI-CU/P
Authors: RANGEL MAGALLANES, MARIBEL CECILIA
Keywords: CONOCIMIENTOS, PREFERENCIAS Y CONSUMO DE PRODUCTOS SALUDABLES EN LA POBLACIÓN DE LA PROVINCIA DE CHINCHA, 2018
Issue Date: 26-Dec-2018
Publisher: Universidad Autónoma de Ica
Abstract: La investigación se realizó con el objetivo de evaluar el nivel de conocimientos, preferencias y consumo de productos saludables en la población de la provincia de Chincha en el año 2018. Metodología: el estudio sigue el enfoque cuantitativo, es de tipo básico o teórico, de nivel descriptivo, el corte temporal es transversal, el diseño no experimental, descriptivo. La población estuvo constituida por los residentes del Distrito de Chincha Alta mayores de 15 años, se trabajó con una muestra no probabilística, intencional conformada por 108 personas. La técnica empleada fue la encuesta y su instrumento un cuestionario que combina preguntas abiertas y cerradas. El método de análisis es el estadístico univariable.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.14441/486
Appears in Collections:INGENIERIA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CONOCIMIENTOS,_PREFERENCIAS.pdf855,44 kBAdobe PDFView/Open
REPORTE TURNITIN.pdf16,7 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.