Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.14441/546| Title: | COMPARACIÓN DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS DE ALIMENTOS EXPENDIDOS EN EL MERCADO MUNICIPAL Y CENTROS COMERCIALES DE LA CIUDAD DE CHINCHA ALTA |
| Authors: | AQUIJE CARDENAS, GIORGIO ALEXANDER |
| Keywords: | COMPARACIÓN DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS DE ALIMENTOS EXPENDIDOS EN EL MERCADO MUNICIPAL Y CENTROS COMERCIALES DE LA CIUDAD DE CHINCHA ALTA |
| Issue Date: | 3-Jan-2020 |
| Publisher: | UNIVERSIDAD AUTONOMA DE ICA |
| Abstract: | La presente investigación se propuso el objetivo de comparar los resultados de los análisis microbiológicos realizados a alimentos expendidos en el mercado municipal y a los ofrecidos en centros comerciales privados de Chincha Alta, con el fin de determinar la caracterización microbiológica y su grado de inocuidad para el consumidor final. |
| URI: | http://repositorio.autonomadeica.edu.pe/handle/autonomadeica/546 |
| Appears in Collections: | INGENIERIA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| COMPARACIÓN DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS DE ALIMENTOS EXPENDIDOS EN EL MERCADO MUNICIPAL Y CENTROS COMERCIALES DE LA CIUDAD DE CHINCHA ALTA.pdf | 779,35 kB | Adobe PDF | View/Open | |
| REPORTE TURNITIN.pdf | 7,85 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.





