Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.14441/546
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAQUIJE CARDENAS, GIORGIO ALEXANDER-
dc.date.accessioned2020-01-14T15:24:13Z-
dc.date.available2020-01-14T15:24:13Z-
dc.date.issued2020-01-03-
dc.identifier.urihttp://repositorio.autonomadeica.edu.pe/handle/autonomadeica/546-
dc.description.abstractLa presente investigación se propuso el objetivo de comparar los resultados de los análisis microbiológicos realizados a alimentos expendidos en el mercado municipal y a los ofrecidos en centros comerciales privados de Chincha Alta, con el fin de determinar la caracterización microbiológica y su grado de inocuidad para el consumidor final.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciones_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD AUTONOMA DE ICAes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.sourceUniversidad Autonoma de Icaes_ES
dc.sourceRepositorio-Autonomaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - Autonomaes_ES
dc.subjectCOMPARACIÓN DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS DE ALIMENTOS EXPENDIDOS EN EL MERCADO MUNICIPAL Y CENTROS COMERCIALES DE LA CIUDAD DE CHINCHA ALTAes_ES
dc.titleCOMPARACIÓN DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS DE ALIMENTOS EXPENDIDOS EN EL MERCADO MUNICIPAL Y CENTROS COMERCIALES DE LA CIUDAD DE CHINCHA ALTAes_ES
dc.typeDocumentos internoses_ES
thesis.degree.nameINVESTIGACION AUTONOMAes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Autonoma de Ica.investigaciónes_ES
thesis.degree.levelDoctoradoes_ES
thesis.degree.disciplineIngeniería en Industrias Alimentariases_ES
Appears in Collections:INGENIERIA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.