Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.14441/550
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAQUIJE CARDENAS, GIORGIO ALEXANDERes_Es
dc.date.accessioned2020-01-16T06:23:10Zes_Es
dc.date.available2020-01-16T06:23:10Zes_Es
dc.date.issued2020-01-03es_Es
dc.identifier.urihttp://repositorio.autonomadeica.edu.pe/handle/autonomadeica/550-
dc.description.abstractLa investigación se propuso el objetivo de comparar la calidad sanitaria entre los alimentos expendidos en el mercado municipal y los que se ofrecen en los establecimientos comerciales de alimentos privados de Chincha Alta, a partir de los análisis microbiológicos correspondientes con el fin de determinar el grado de diferencia salubre que se da en los productos alimenticios que se expenden en forma pública y los que se ofrecen en forma privada, en esta localidad.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciones_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD AUTONOMA DE ICAes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.sourceUniversidad Autonoma de Icaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - AUTONOMAes_ES
dc.subjectCOMPARACIÓN DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS DE ALIMENTOS EXPENDIDOS EN EL MERCADO MUNICIPAL Y CENTROS COMERCIALES DE LA CIUDAD DE CHINCHA ALTA - ARTICULO CIENTIFICOes_ES
dc.titleCOMPARACIÓN DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS DE ALIMENTOS EXPENDIDOS EN EL MERCADO MUNICIPAL Y CENTROS COMERCIALES DE LA CIUDAD DE CHINCHA ALTA - ARTICULO CIENTIFICOes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
thesis.degree.nameinvestigación autonomaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Autonoma de Ica.Investigaciónes_ES
thesis.degree.levelDoctoradoes_ES
thesis.degree.disciplineINGENIERIA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIASes_ES
Appears in Collections:ARTÍCULOS CIENTÍFICOS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ARTICULO CIENTIFICO.pdf343,01 kBAdobe PDFView/Open
TURNITIN.pdf3,28 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.