Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.14441/56
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAndonaire Obeso, Julissa del Carmen-
dc.date.accessioned2016-08-12T16:42:58Z-
dc.date.available2016-08-12T16:42:58Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14441/56-
dc.description.abstractEn ese contexto el presente trabajo pretende abordar un tema descuidado en muchos centros asistenciales, la percepción de la calidad de atención desde la perspectiva de los pacientes, hay que recordar que nuestra labor se debe a ellos y que todos los esfuerzos que realicemos se deben orientar a la satisfacción de los mismos; esa satisfacción traerá consecuencias positivas tanto en el mejoramiento de la salud pública, la salud individual y nuestra propia salud, ya que no hay mejor alimento para el alma que tener una conciencia limpia de encontrarse realizando una labor reconocida y apreciada por nuestros usuarios. Y si por el contrario los resultados resultaran adversos, de igual manera el trabajo será provechoso ya que VII nos permitirá redoblar esfuerzos, corregir deficiencias y reencaminar las acciones para ir por el rumbo adecuado.es_ES
dc.description.uriTesis-
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Autónoma de Ica-
dc.relation.ispartofseriesRIA300036-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/-
dc.subjectPercepción calidad atención usuario externoes_ES
dc.titlePercepción de la calidad de atención por el usuario externo del servicio de emergencia del Hospital Regional II-2 de Tumbes, 2015es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameEnfermeraes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Autónoma de Ica. Facultad de Ciencias de la Saludes_ES
thesis.degree.disciplineEnfermeríaes_ES
Appears in Collections:ENFERMERÍA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
JULISSA DEL CARMEN ADONAIRE OBESO.pdf813,49 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.