Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/autonomadeica/106
Title: Obtención de los parámetros físicoquímicos del proceso del néctar de uva, para tener un alto grado de aceptación del público consumidor
Authors: Vilca Magallanes, Maria Elena
Keywords: Parametros fisicoquimicos proceso nectar uva
Issue Date: 21-Nov-2016
Publisher: Obtención de los parámetros físicoquímicos del proceso del néctar de uva, para tener un alto grado de aceptación del público consumidor
Series/Report no.: RIA100050
Abstract: La producción de productos alimenticios competitivos y de calidad son de gran preocupación en la industria Nacional e Internacional. El presente trabajo de investigación contiene la información necesaria para que las cooperativas agrarias, agricultores y empresarios que puedan avizorar expectativas económicas con el procesamiento de las uvas mediante tecnologías adecuadas y obtener néctar de uva de calidad superior.
URI: http://repositorio.autonomadeica.edu.pe/handle/autonomadeica/106
Appears in Collections:INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
VILCA MAGALLANES MARIA ELENA - PARAMETROS FISICOQUIMICOS PROCESO NECTAR DE UVA .pdf748,77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.