Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/autonomadeica/975
Title: Nivel De Satisfacción Del Paciente Postquirúrgico Con Atención De Enfermeria. Hospital “Santa Maria Del Socorro”, Ica 2020
Authors: Becerra Canales, Bladimir Domingo
Yupanqui Roman, Miriam Elizabeth
Yupanqui Roman De Gutierrez, Viviana Regina
Keywords: Salud pública, salud ambiental y satisfacción con los servicios de salud
Satisfacción
Paciente Postquirúrgico
Accesibilidad
Conforta y Mantiene Relación De Confianza
Issue Date: 2021
Publisher: Universidad Autónoma de Ica
Abstract: Objetivo: Determinar el nivel de satisfacción del paciente postquirúrgico con el cuidado de enfermería del Hospital “Santa María del Socorro” Ica, 2020. Material y Método: El tipo de estudio es cuantitativo, de tipo básica, nivel descriptivo, observacional y de corte transversal. La muestra de estudio estuvo conformada por 195 pacientes posquirúrgicos del Hospital “Santa María del Socorro”, de Ica. La técnica que se utilizo fue la entrevista y el instrumento el cuestionario, el cual fue adaptado para el estudio, habiéndose sometido previamente a juicio de expertos. Resultados: Del 100%(195) se observa que el 15,4% (30/195), de los pacientes postquirúrgicos manifestaron encontrarse insatisfechos con la atención recibida, el 46.7% medianamente satisfechos y el 37.9% satisfechos. Se puede constatar que el nivel de satisfacción del paciente postquirúrgico corresponde a un nivel medio de satisfacción. Conclusión. El nivel de satisfacción de los pacientes postquirúrgicos del Hospital Santa María del Socorro” se ubica en un nivel medio, ya que se obtuvo una media aritmética de 58.31 puntos.
URI: http://repositorio.autonomadeica.edu.pe/handle/autonomadeica/975
Appears in Collections:ENFERMERÍA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Miriam Elizabeth Yupanqui Román.pdf“NIVEL DE SATISFACCIÓN DEL PACIENTE POSTQUIRÚRGICO CON ATENCIÓN DE ENFERMERIA. HOSPITAL “SANTA MARIA DEL SOCORRO”, ICA 2020”3,99 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.