INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
: [8]
Collection home page
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) |
2021 | ANÁLISIS DE LOS EFECTOS DE LOS ADITIVOS Y EL SECADO CONVECTIVO EN LOS CAROTENOIDES TOTALES EN LA INDUSTRIA DE SNACK EN ICA, 2021 | CAMPOS MARTÍNEZ, HERNANDO MARTIN; BENAVIDES GRANDEZ, JOEL MARCOS |
2020 | Eficacia en la instauración de la gestión de proyectos utilizando PMI para lograr el perfeccionamiento del desempeño en una empresa agroindustrial de Chincha | Cruz Chunga, Carlos Bienvenido; Obispo Caycho, Daniela |
2020 | Factores negativos en el sistema de almacenamiento de frutas en el mercado de Chincha, año 2019 | Huallanca Carbajal, José Jonathan; Caraza Granados, Jorge Antonio |
18-Sep-2019 | SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN EN EMERGENCIAS | FLOREZ CORBERA, CESAR AUGUSTO |
19-Jul-2018 | Determinación del fo a través del data trace, en el envasado de leche enriquecida a base de quinua y kiwicha con frutos | Velasquez Ortiz, Kelly Margot |
4-Jul-2017 | Formulación para la industrialización y aceptación del tamal en la Ciudad de Chincha | Peña Suncion, Rubi Del Pilar |
21-Nov-2016 | Estudio de la viabilidad económica para la producción y comercialización de Aguaymanto en los valles de Huac-huas, Lucanas-Ayacucho | Leon Huamani, Luis Alfredo |
21-Nov-2016 | Obtención de los parámetros físicoquímicos del proceso del néctar de uva, para tener un alto grado de aceptación del público consumidor | Vilca Magallanes, Maria Elena |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 8 of 8